Un nouveau week-end complet !

Samedi 27 Janvier 2018 : Kid Athlé Hivernal à Miribel organisé par l’ASVEL.

Dans un gymnase surchauffé par le public, notre équipe Eveils Athlé prend la deuxième place.
Les équipes Poussins terminent 6ème et 2ème.

Merci à l’ASVEL pour l’organisation de ces épreuves tant appréciées des enfants.

Dimanche 28 Janvier 2018

Deux compétitions en parallèles.
Avec le premier triathlon benjamins/minimes de la saison et les 1/4 de finale de cross.

Du côté du Triathlon, seulement 8 benjamins présents le matin.
Tous les résultats
L’après midi, 19 minimes présents.
Justine BUTTO réalise déjà son record au triathlon, 84 points, avec trois records personnels (7″62, 1m52, 4m12).
Alexis BROUTY est déjà en forme, il remporte ce triathlon avec 110 points et deux records personnels (6″51, 7″51).
Entre découverte des premières compétitions et envie de s’y remettre, tout le monde s’est donné à fond.
Bravo à toutes et tous. De belle augure pour ce printemps.

Enfin, sur le terrain de cross du parc de Parilly et sous le soleil, c’est 43 athlètes des Benjamins au Masters qui ont défendus les couleurs jaune et bleue.
Emina ALIBEGOVIC, Benjamine, remporte cette course comprenant des athlètes de l’Auvergne, de la Loire et du Rhône.
Les minimes, Maëlle LECRIVAIN et Romain DILL se placent pour une sélection départementale en terminant respectivement 9 et 16ème.
Chez les plus grands, Charlotte DESAUNAIS prend la 12ème place du cross court et confirme son retour en très grande forme.
L’équipe Filles prend d’ailleurs la 3ème place de ce cross court.
Au total, 25 qualifiés pour la demi-finale à Aix les Bains dans 3 semaines –> objectif Championnats de France…